Enterprise Ethereum Alliance назначает первого исполнительного директора

Enterprise Ethereum Alliance назначает первого исполнительного директора

Согласно пресс-релизу от 17 января, Enterprise Ethereum Alliance (EEA) назначил Рона Ресника, бывшего президента и председателя альянса Airfuel Alliance, первым исполнительным директором EEA.

Ресник также был Президентом и Председателем Форума WiMAX, и работал с Intel в связи с запуском одного из первых широкополосных модемов 4G.

Председатель правления EEA Хулио Фаура заявил сегодня в пресс-релизе:

«4G в свое время изменил мир. Мы считаем, что блокчейн окажет аналогичное влияние на общество. Задача Рона в качестве нашего первого исполнительного директора — построить организацию, взаимодействовать с членами и способствовать дальнейшему развитию технического контента».

EEA, которая была запущена в феврале 2017 года, была создана для обеспечения конфиденциальности, масштабируемости и безопасности в процессе развития сети Ethereum.

Ресник, который 23 января проведет мероприятие EEA на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Швейцария, сообщил в пресс-релизе:

«Я сосредоточен на том, чтобы продвигать дальнейшую разработку передовых технологий на основе Ethereum, открытых стандартов и эталонных архитектур с открытым исходным кодом».

С февраля альянс вырос до 200 членов, что делает его крупнейшей инициативой блокчейн с открытым исходным кодом. В список его участников входят члены-учредители JPMorgan и Santander, а также более новые члены, такие как Mastercard, Intel, Microsoft, и ряд инвесторов в области эфира и блокчейн стартапов.

Присоединяйтесь к нам в TelegramVKFacebookTwitter