Waves (WAVES) — Обзор криптовалюты

/
Low 24H
High 24H
Volume 24H
Last Trade Vol
Last Market

 

Waves (Волны) – это платформа, которая выступает в роли «Blockchain для людей» и предназначена для того, чтобы пользователи могли хранить, торговать, управлять и выпускать свои собственные цифровые активы безопасным и простым способом.

Платформа предоставляет преимущества инвесторам, трейдерам, разработчикам и организациям в целом, каждый из которых получает преимущества по-разному.

Платформа Волны была основана в 2016 году  с миссией заново изобретать предпринимательство во всем мире через общую инфраструктуру.

Эта инфраструктура предлагает инструменты, которые являются очень функциональными и простыми в использовании, и позволяют каждому человеку и организации получить доступ к блочной цепочке.

Для разработчиков, использующих Waves, платформа обеспечивает высокую пропускную способность сети, а также низкие транзакционные сборы и низкую задержку.

Waves позволяет трейдерам безопасно хранить свои активы у своего локального клиента. В то же время они могут безопасно и быстро торговать своими активами, используя децентрализованный обмен, который встроен в платформу.

Организации могут выпускать свои собственные маркеры-маркеры, чтобы помочь начать их бизнес, будь то через голосование, программы лояльности, crowdfunding или что-то еще. Пример этого наблюдается с недавним выпуском «Whopper Coin», выпущенного Cryptocurrency Burgerking в России, которая использует платформу Волны.

Еще одна важная часть Waves – это их собственная децентрализованная биржа (DEX), которая позволяет пользователям торговать своими жетонами, в том числе WAVES, BTC и любыми другими активами, выпущенными на платформе Волны, полностью бездоказательно и без необходимости переводить свои средства на централизованный обмен.

Особенности

Некоторые из ключевых особенностей Волны включают в себя все следующие:

Доступно: Волны обещает предложить чистый, знакомый UX. Приложения Chrome и мобильные приложения просты в использовании, и загрузка с блок-цепочками не требуется.

Fast: Волны имеет одноминутное  время (до 1000 ткс в секунду).

Низкие пошлины: каждая транзакция имеет стоимость 0,001 Waves (да, транзакционные сборы могут быть оплачены в токенах).

Fiat Transfer: Полностью совместимый, лицензированный шлюз, обеспечивающий доступ к блочной цепочке и выход из нее. Маркеры EUR уже доступны, а доллары США и другие валюты планируются в будущем. Также доступны шлюзы биткойнов и другие токены.

Easy Token Operations: вы можете запустить новый криптографический токен через минуту (серьезно). У волн также есть инструменты для массового распределения токенов.

Идеально подходит для Crowdfunding: Волны становятся все более популярной платформой для стартапов. Это облегчает запуск и распространение токенов через безопасный, простой в использовании рынок.

Децентрализованная биржа (DEX): Waves предлагает одноранговую торговлю внутри клиента. Вы можете обменять любую пару токенов. Пользователям предоставляется возможность согласования порядка в режиме реального времени и блокировки для обеспечения безопасности.

Smart Contracts: Волны планирует реализовать смарт-контракты на своей платформе, начиная с четвертого квартала 2017 года.

В сравнении

На практике

На сегодняшний день Waves привлекла несколько крупных стартапов и предприятий. Одна из лучших историй успеха Волны – Tokenomica, венчурная организация. Существует также Upcoin, инициатива политического участия, и ZrCoin, зеленый бизнес технологий производства.

Другие ключевые члены экономики Волны включают MobileGo (маркетинговый диск для мобильной игровой платформы), EncryptoTel (поставщик VoIP и телекоммуникационных услуг) и Incent (схема лояльности blockchain).

Штаб-квартира Waves находится в Москве, Россия. Платформа, запущенная в 2016 году. К апрелю 2016 года она заработала 22 миллиона долларов в двух раундах финансирования. Вы можете связаться с компанией по электронной почте support@wavesplatform.com.

Дорожная карта

Вывод

Waves – высоко оцененный член экосистемы криптовалюты. Это позволяет любому пользователю запускать свой собственный цифровой токен менее чем за одну минуту, а затем торговать этим цифровым токеном как криптовалютный активов.

Хотя Волны, запущенный только в 2016 году, платформа уже была домом для множества успешных историй, включая Tokenomica и Upcoin.

Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации, поскольку стартапы продолжают использовать Волны для введения токенов в цифровую экономику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 − 3 =