Жизненные сбережения человека исчезли из аппаратного кошелька бренда Ledger

Жизненные сбережения человека исчезли из аппаратного кошелька бренда Ledger Nano после того, как пользователь купил кошелек с рук на eBay. Украденные монеты оцениваются более чем в 34 000 долларов.

Согласно сообщениям на Reddit, продавец кошелька, вставил свое собственное семя восстановления, а не случайное семя, назначенное производителем. Сообщение гласит:

«Я не использовал свой Ledger около недели, а сегодня я решил проверить стоимость своих XRP, Litecoin и Dash, все что я увидел, что все мои сбережения превратились в ноль и были переведены еще вчера примерно в  в 19:30. Я не знаю, как это возможно. Общая сумма потерянных средств составляет более 25 000 фунтов стерлингов? Я в полном отчаянии! Кто может, пожалуйста, помогите.

Генеральный директор Ledger предложил помочь с помощью законных средств.

Жизненные сбережения человека исчезли из аппаратного кошелька бренда Ledger

Потребность в безопасности

По мере того, как ценность криптовалют продолжает увеличиваться, продолжает расти и потребность в области безопасности. Истории кражи и взлома продолжают разрастаться, что в конечном итоге подводит к потребности в новых технологиях. Вадим Онищенко, генеральный директор системы фотозащиты «Blockchain», сказал:

«Раньше мы спрашивали себя: где лучше держать свои деньги, дома в сейфе или в банке? Ни один из этих вариантов никогда не будет полностью безопасным. Криптовалюта ничем не отличается: проблема безопасности очень острая, потому что есть множество способов взломать учетные записи или заставить людей отдать свои средства. Должен быть механизм, обеспечивающий полную безопасность, потому что текущих вариантов все еще не хватает. Для защиты криптовалюты необходима новая технология».

Присоединяйтесь к нам в TelegramVKFacebookTwitter

Сигналы для торговли на криптовалютных биржах Cream