Юный биткоин-миллионер: «Подарите биткоин на Рождество»

Юный биткоин-миллионер:

На сегодняшний день криптовалюты уже сделали миллионерами многих инвесторов. В случае с 18-летним Эриком Финманом это случилось тогда, когда денежный подарок, в размере 1000 долларов, от его бабушки, превратился в более миллиона долларов после того как он вложил его в биткоин в 2011 году, по цене 12 долларов за монету.

Его инвестиции в биткоин помогли ему выиграть пари со своими родителями — если он станет миллионером до 18 лет, он может отказаться от учебы в колледже.

Финман все еще активно участвует в пространстве криптовалют. Говоря на CNBC на этой неделе, Финман сообщил, что он по-прежнему увлечен биткоином и признал, что расстаться с ценной виртуальной валютой очень трудно.

«Всякий раз, когда я продаю немного биткоинов или оплачиваю что-то биткоином, я умножаю эту цену на десять, потому что я думаю, что биткоин будет расти. Поэтому я стараюсь держать его при себе».

При таком значительном росте цен за относительно короткий промежуток времени, который мы наблюдали в последнее время, инвесторы, желающие получить биткоины, вынуждены будут раскошелиться на большие деньги.

Тем не менее Финман говорит, что сейчас по-прежнему подходящее время, чтобы купить уникальную криптовалюту:

«Я думаю, что купить биткоин сейчас, это замечательная идея, вы можете купить небольшую долю биткоина. Купите биткоин на 100 или 50 долларов и положите его под елку на Рождество».

Финман подтвердил свою убежденность в том, что виртуальные валюты — это не просто простой способ разбогатеть — они находятся на переднем крае фундаментальных изменении и прогресса в осуществлении сделок и хранения средств.

«Биткоин для меня, это не просто инвестиции. Это не просто, быстрая схема, как выражаются многие люди. Я рассматриваю это как будущее валюты, как будущее финансовой системы».

Присоединяйтесь к нам в TelegramVKFacebookTwitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − один =