Мнение: Революция Блокчейн в социальных сетях

Российский РАБИК: Герман Клименко создает Ассоциацию блокчейна и криптовалют

Появление технологии Блокчейн приводит к революции в отрасли социальных сетей, которая уже видна в областях повышенной надежности и возможностей получения прибыли. Дерин Каг, основатель Richtopia, говорит:

«С ростом технологии Блокчейн социально-экономические транзакции совершенствуются и становятся более демократичными».

По его словам, существует множество преимуществ наличия технологической основы Блокчейн на платформах социальных сетей.

  • Во-первых, это может помочь решить проблему фальшивых новостей, путем создания системы кредитных рейтингов, основанной на наградах, для журналистов и блоггеров, которые могут быть встроены во все веб-сайты.
  • Во-вторых, это может улучшить конфиденциальность данных пользователей, предоставив людям возможность участия в программах, где они автоматически получают оплату в криптовалютах, когда их данные продаются третьим лицам.
  • В-третьих, это может улучшить автоматизацию благодаря использованию интеллектуальных контрактов, когда Блокчейн может взаимодействовать с несколькими платформами одновременно от имени пользователя. Например, через Facebook мы можем, на гораздо более глубоком уровне, чем на момент, общаться с Twitter, с Instagram и т. д.
  • В-четвертых, если сама платформа для социальных сетей основана на блокчейне, это может помочь улучшить безопасность. К напримеру, биткоин — одна из самых ценных явлений в Интернете, никогда не был взломан.
Присоединяйтесь к нам в TelegramVKFacebookTwetter