Большинство инвесторов Биткоин ожидают еще более высоких результатов в 2018 году

Большинство инвесторов в Биткоин ожидают еще более высоких результатов в 2018 годуСогласно данным недавно опубликованного опроса, большинство инвесторов биткоин в США ожидают, что в следующем году развитие и рост криптовалюты будет лучше, чем в этом.

LendEDU, стартап цифрового студенческого кредитования, опубликовал четыре таких опроса, в которых опросили 565 американцев в период с 9 ноября по 13 ноября 2017 года.  Было установлено, что примерно 77% участников считают, что в 2018 году цена биткоина будет расти более быстро, чем в этом году.

В то время как биткоин начал свой стремительный рост в 2017 году, с позиций чуть ниже 1000 долларов США, в конце годя он торгуется на уровне более 16 500 долларов США, с максимумами выше 17 000 долларов США по состоянию на 14 декабря.

Почти 75% инвесторов планируют увеличить размер своих инвестиций в биткоин в следующем году, при этом менее 10% не планируют этого, сообщается в исследовании LendEDU.

Около 31,5% респондентов планируют продать хотя бы часть своих биткоинов в 2018 году, 40% заявили, что они не будут этого делать, а 28,5% не уверены.

Малое большинство, 51%, заявили, что сделают по крайней мере одну физическую покупку, используя криптовалюту, при этом 30% не уверены в этом.

LendEDU также заявила, что регулирование может помочь стабилизировать цену биткоина, но чрезмерное регулирование может противоречить его основным принципам и оттолкнуть некоторых из его сторонников. Около 50% респондентов заявили, что они не поддерживают увеличение регулирования, в то время как более 30% респондентов заявили, что хотели бы видеть больше регулирования.

«Мы обнаружили, что множество инвесторов в биткоин не хотят дополнительного регулирования в 2018 году. Было интересно заметить, что 20 процентов наших респондентов не уверены в идее повышения регулирования».

Результаты этого опроса тесно связаны с результатами предыдущих месяцев. В ноябре компания LendEDU отметила, что около трети респондентов опроса о биткоине уже продали часть своих инвестиций, в то время как большинство нет.


Присоединяйтесь к нам в TelegramVKFacebookTwitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − тринадцать =