Макс Кайзер: Доллар будет сокрушен биткоином

Макс Кайзер: арест саудовского принца — еще одно свидетельство необходимости инвестиций в биткоин

С каждой минутой биткоин поднимается до новых высот на фоне всевозрастающих ожиданий и растущего признания.

Всего неделю назад ведущий шоу «Russia Today» Макс Кайзер предположил, что биткоин в будущем достигнет отметки в 100 000 долларов. Кайзер считает, что доллар не сможет конкурировать с растущей ценой биткоина.

«Биткоин — идеальная валюта, способная полностью изменить глобальный финансовый рынок, и заставить центральные банки выйти из бизнеса. Это следует приветствовать, потому что они были ужасно плохими актерами. Нам нужно избавиться от них, и пусть биткоин преобразит наш мир».

Его заявления — не что иное, как революция. В то время как известный скупшик акций Ронни Моас выступает за диверсификацию инвестиций в несколько криптовалют, Кайзер считает, что биткоин не будет иметь конкурента в обозримом будущем.

Поскольку криптовалютная рыночная капитализация достигла отметки в 300 млрд долларов, Кайзер предположил, что крупные финансовые учреждения будут вынужденны покидать рынок валют, что может привести к экономическому краху.

«Это то, что ни один центральный банк или страна не сможет остановить. Это становится реальным сценарием, реальной угрозой».

Коррекция на уровне 25 000 долларв

Поскольку поезд биткоин продолжает мчаться вперед, главный вопрос — когда он остановится?

Пандиты озвучивают свои прогнозы, но Кайзер считает, что биткоин встретит существенную коррекцию цены около отметки в 25 000 долларов. Он также предупредил инвесторов о том, чтоб они не теряли головы в процессе покупки или продажи.

Присоединяйтесь к нам в TelegramVKFacebookTwitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять + 12 =