Блокчейн и воспитание детей

Блокчейн и воспитание детей

Блокчейн и забота о детях

Когда речь идет об обществе и безопасности, кажется, что технология блокчейн помогает в решение многих проблем. Группа предпринимателей работающая в области детских товаров и ориентированных на семью, собрала платформу, основанную на доверии, с использованием технологии блокчейн под названием FamilyPoints, на которой родители могут поделиться реальными честными отзывами о продуктах и ​​услугах.

Кроме того, поскольку родители будут делятся отзывами и использовать скидки на продукты через платформу, они будут получать вознаграждение и могут использовать эти вознаграждения на дополнительные скидки и услуги. Эти услуги включают высококачественные детские товары без дополнительной накрутки цены магазинами, а также отличный образовательный контент для родителей и детей.

Родительские обзоры и мнение о продуктах будут добавляться, а блокчейн книга будет хранит все в неизменном виде. Маркетологи и компании-мошенники не смогут влиять на оценку продуктов. Другими словами, данные и знания о продукте будут действительно честными — чего практически невозможно достичь на традиционных продуктовых сайтах.

Опыт работы

Группа FamilyPoints не является новичком в отношении детских товаров и образования. Они уже создали один из самых успешных проектов для родителей в Интернете под названием Babystep. Основанный в 2015 году, Babystep построил самую большую в мире видео-библиотеку для родителей, с более чем 1 150 видео на восьми разных языках.

Компания является лауреатом престижной премии G-Startup, крупнейшего в Китае стартап-конкурса, и с тех пор запустила свою мобильную видеоплатформу. Babystep привлекает 15 миллионов ежемесячных просмотров и имеет установленную абонентскую базу в числе 1,5 млн.

Продажа токенов

Успех Babystep говорит о том, что платформа FamilyPoints последует этому примеру. Компания планирует запустить продажу новых токенов, чтобы загрузить платформу и создать внутреннюю валюту, которая будет использоваться подписчиками на платформе.

Токены FamilyPoints Tokens (FPT) будут использоваться для обзоров, покупок, рекламы и многих других целей в экосистеме платформы. Предварительная продажа начнется 1 декабря с публичной продажи после 10 декабря и завершится 31 декабря. Ранние покупатели получат бонусы.

Присоединяйтесь к нам в TelegramVKFacebookTwetter